Die Schule wird von Frau Rektorin Ulrike Feirer-Mangold geleitet.

Kollegium
Das Kollegium umfasst 33 Lehrer/innen. Bei der Arbeit werden die Kollegen von der pädagogischen Assistentin Frau Susanne Hiller, von der Betreuungsleitung im Ganztagsbereich Frau Nina Laur und von der Schulsozialpädagogin Frau Valentina Gerasimov unterstützt.

Außerdem gibt es Lehrer und Lehrerinnen aus dem sonderpädagogischen Bereich, die an unserer Schule tätig sind.

Sekretariat und Hausmeister
Unser Sekretariat ist jeden Tag von 7:30 Uhr bis 12:30 Uhr besetzt. Am Montag und Dienstag ist Frau Ernst und von Mittwoch bis Freitag ist Frau Aldana Rueda zuständig.

Sie sind unter der Telefonnummer 07472 / 94535 zu erreichen.

Klasse Klassenlehrer/in

Frau Petersen
Frau Nidens

VKL Frau Kraft