Schulleitung der Grundschule im Kreuzerfeld
Rektorin Ulrike Feirer-Mangold (l.) und Konrektorin Nadja Baumann (r.)

Schulleitung
Die Schule wird von Frau Rektorin Ulrike Feirer-Mangold  und Frau Konrektorin Nadja Baumann geleitet.

Kollegium
Das Kollegium umfasst 33 Lehrer/innen. Bei der Arbeit werden die Kollegen von der pädagogischen Assistentin Frau Susanne Hiller, von der Betreuungsleitung im Ganztagsbereich Frau Nina Laur und von der Schulsozialpädagogin Frau Valentina Gerasimov unterstützt.

Außerdem gibt es Lehrer und Lehrerinnen aus dem sonderpädagogischen Bereich, die an unserer Schule tätig sind.

Sekretariat und Hausmeister
Unser Sekretariat ist jeden Tag von 7:30 Uhr bis 12:30 Uhr besetzt. Am Montag und Dienstag ist Frau Lorenz und von Mittwoch bis Freitag ist Frau Aldana Rueda zuständig.

Sie sind unter der Telefonnummer 07472 / 94535 zu erreichen.

Unser Hausmeister Herr Glöckel ist von Montag bis Freitag im Schulhaus unterwegs.

Klasse Klassenlehrer/in
1a Frau Ruf
1b Frau Klug
1c Frau Wahrheit