Die Mitgliederversammlung des Fördervereins wird noch im aktuellen Schuljahr stattfinden. Auf Grund der aktuellen Lage, wird der Termin vermutlich erst im April/ Mai 2021 stattfinden. Der konkrete Termin wird rechtzeitig kommuniziert werden. Der Posten des Kassenwarts muss neu besetzt werden, daher bei Interesse bitte im Sekretariat melden! 😉

Februar 2021:
Besondere Zeiten erfordern auch neue Ideen… da gemeinsame Aktionen seit März 2020 nicht möglich sind, entstand die Idee, die Pausenzeiten mit Spielgeräten zu bereichern ==> Spielekisten für alle Klassenstufen wurden angeschafft! Spannende Dinge warten darauf, in den Pausen bespielt zu werden! Wir freuen uns auf positive Rückmeldungen!

Rückblickend auf die letzten Monate wurde vom Förderverein in 2020 das Schul.Cloud-Tool für die Grundschule finanziert (um im Falle einer weiteren Schulschließung interaktiver im Klassenverbund kommunizieren zu können…), des Weiteren dürfen wir 5 neue (Familien-) Mitglieder im Förderverein begrüßen 🙂 . Herzlich Willkommen!

Waffelaktion am 27. November 2018

Seit 25.07.2017 sind unseren tollen Lieder- und Playback-CDs zum Musical „Rocko und das Herz aus Stein“, sowie die DVD von der Aufführung am 27.04.2017 verfügbar. Bei Interesse schreiben Sie uns eine E-Mail oder schauen Sie im „Arbeit in Selbsthilfe (AiS)-Blumengeschäft in Rottenburg vorbei.

Nun darf bei Klassenfesten/ Schulfesten gegrillt werden! Wir haben einen Schwenk-/ Dreibeingrill angeschafft, damit es auch neben dem Schulalltag gemütlich werden kann.

Vielen Dank an das Azubi-Team des Globus Baumarktes in Rottenburg! Dank der Spende aus einer Pizza-Verkaufs-Aktion kamen dem Förderverein 716 EUR zu Gute!

An dieser Stelle nochmals vielen Dank!