Die Musical-Werkstatt hat’s bei ihren 3 Aufführungen im Juni mal wieder krachen lassen: Mit unglaublich viel Power, Fleiß und Leidenschaft wurde das neue Musical „HDDGM – Hol dir das Goldene Mikrofon“ gespielt und gesungen. Die 16 Akteure (1 Schülerin war leider krank) brachten auf ihrem Weg durch die Musikstile das Publikum zum Mitwippen, Kopfnicken und Klatschen. Der Chor legte sich mit 9 schwungvollen Liedern und einer tollen Choreografie voll ins Zeug und die Szenen-Darsteller rockten auf der Hauptbühne ab. Untermalt wurden die Songs durch Schattenspiele und witzige Klamotten.

Die Premiere fand vor den eigenen Eltern und Geschwistern statt, die stolz mitfieberten. Insgesamt 40 Zuschauer waren am Do. 6.6.19 in den Pavillon gekommen und sahen sehr spiel- und singfreudige Darsteller, die ihren Auftritt trotz Lampenfieber ganz super darboten. Tags darauf waren in 2 Schichten zuerst die Klassen 1/2 und nach der Pause die Klassen 3/4 bei der Show, so dass alle Grundschüler das Werk sehen und hören konnten. Besonders aufgeregt waren die Musical-Spieler vor den eigenen Klassenkameraden, die aber viel Spaß daran hatten. Zum Abschluss der einstündigen Vorstellung gab’s Dankesworte an alle und Blumen für die beiden Musical-Lehrer Hanna Zielke & Klaus Abeldt. Seit September hatten sie wöchentlich das Stück geprobt und daran gefeilt. Und für unseren hilfsbereiten BuFDi Tobias gab’s ordentlich Schleck.

Herzlichen Dank an alle Musical-Kinder – ihr wart echt spitze !!

Das hat voll gerockt !